Projeto | Execução

Escritório Estúdio BG

A planta livre em um espaço de 75m² permitiu inserir uma "caixa" solta revestida em madeira e vidro como principal elemento de divisão do espaço. No interior da "caixa" contém a sala de reunião, armários e uma copa ao fundo. O open space tem capacidade para 8 pessoas trabalhando simultaneamente, integrado com o espaço de descontração. Os banheiros existentes, foram somente reformados sem alteração de layout. A laje e vigas foram recuperadas e tratadas, evidenciando a estrutura original do prédio. A elétrica foi toda passada aparente, pintada de branco, conectando com os pendentes que levam até as mesas de trabalho. As mesas foram desenhadas para atender computadores com cpu localizadas no eixo central, revestido em chapa metálica perfurada. O piso monoliótico branco e o rodapé invertido foram adicionados discretamente evidenciando a caixa de madeira. ​​​​​​​

Comercial

Itaim, São Paulo

2017

Fotos: Pedro Vannucchi​​​​​​​​​​​​​​

Publicação:

Archdaily

Dezeen

OffIce Snapshots

© 2019 Estudio BG