Projeto | Execução

Apartamento PVL

O projeto do apartamento se desenvolveu a partir da ampliação dos espaços originalmente fragmentados. A sala de estar foi a principal mudança onde foram acrescentados novos usos. Para comportar o maior número de pessoas na varanda, foi projetado um banco que percorre toda a extensão. Com objetivo de trazer iluminação natural por toda a da cozinha e sala de almoço, uma caixa que não toca ao teto divide os espaços dissipando a luz por ambos os ambientes. Os mobiliários atemporais, foram escolhidos de forma a estabelecer uma relação com os materiais naturais, trazendo maior conforto e tranquilidade para os espaços.

Residencial

Pinheiros, São Paulo 

2020

Fotos: Murilo Gabriele

Autores:

Antonio Brandão

Murilo Gabriele ​

Luana Ripke

Colaboradores:

Rafael Giatti

Publicação:

leibal

© 2021 estudio bg